Опубликовано Оставить комментарий

О чем думают успешные люди

Все мы разные: у одних полыхают амбиции, у других они пылятся под толстым слоем ограничений, а у кого-то отсутствуют вовсе. Это не хорошо и не плохо — просто данность. Сильные люди устраняют налет блокировок и открывают двери в лучшее будущее. Но поскольку мир иерархичен, такие подвижки не могут совершаться всеми жителями планеты одновременно.

    Пока амбициозные и сильные меняют этот мир, остальная часть общества наблюдает за изменениями, попутно обучаясь этому мастерству. Искусство трансформации поистине непростое и многоуровневое, поэтому лишь небольшой процент людей остается верен пути. Вы и сами наверняка замечали, как иной обыватель пытается заглянуть в будущее: предпринимает шаги, чтобы его изменить, но запланированный понедельник никак не наступает. По каким-то причинам человека не хватает надолго — он сдувается, возвращаясь в прежнее состояние, и входит в очередной ступор. А следующая попытка спроектировать себе новую реальность оказывается еще сложнее.

    Переосмысление и планирование собственного будущего — целая наука. О ней с размахом говорят на выступлениях современные коучи. После посещения всевозможных лекций и тренингов у многих людей случается сдвиг, они включаются в работу Творца. Но есть и такие, кто обвиняет тренеров: деньги потрачены, а результата нет. С одной стороны, недовольным участникам могло не хватить энергии, которой делился выступающий. С другой — подача материала не совпала, не сгенерировала с восприятием слушателей. Но вероятнее всего, недостаточной оказывается самоотверженность самих обвинителей и проработка материала, который подал коуч. Неспособность думать в конструктивном ключе и нежелание брать ответственность за изменения — всемирная эпидемия. Если же человек со старанием планирует каждый свой день и уважает время, он учится надежности. Свежие мысли, качества и привычки вливаются энергетическую конструкцию тела и становятся неотъемлемой частью его самого. Так рождаются творцы, которые способны реализовать в назначенные сроки даже самую фантастическую идею.

    Успешный человек созидает на уровне мыслей, слов и дел. Думать о том, что разрушает, значит подпитывать это своей энергией. Ведь чем больше концентрации на негативе, тем вероятнее его материализация. Чтобы не казаться успешным, а стать им, нужно разобраться в собственных мыслях и продолжить начатые дела — покинуть клуб разочаровавшихся неудачников. И не забыть примкнуть к тем, кто меняет этот мир к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.