Опубликовано 3 комментария

Безрассудный план

frog, figure, frog prince

Читатель, хочу поделиться с тобой своей сумасшедшей идеей…

    Сейчас я живу в Италии, на острове Сардиния, в столице острова Кальяри. Для легализации в этой стране мне пришлось трудоустраиваться. Но какую работу можно получить в другом государстве, где твои документы не имеют юридической силы? Конечно самую низкоквалифицированную, которая не требует специального обучения. Когда я встречал здесь наших, и они спрашивали, кем я устроился, шутя я отвечал «директором банка». Ведь день, прошедший без единой шутки, — потерянный день.

    Сегодня я выполняю разную работу по дому, ухаживая за старичком 95-лет. Делаю то, что и каждый обычный человек в быту: убираю, готовлю, стираю. Практически ежедневно вывожу своего подопечного на прогулки. Преодолевать расстояния на ногах в этом возрасте тяжело, поэтому он довольствуется видом, сидя в инвалидной коляске. А я, толкая ее сзади и наслаждаясь вождением, заодно тренирую руки. И чтобы использовать время с максимальной пользой, параллельно слушаю аудиокниги на разные темы.

    Такая работа подразумевает полную занятость, почти 24/7. Но время для своего безрассудного проекта я нахожу каждый день. Речь о книге, которую я написал, и над которой продолжаю трудиться, несмотря на график. Безрассудство заключается не только в этом. Главная цель — продать 1 млн экземпляров до окончания 2021 года. Думаю, ты согласишься, дорогой читатель, что иначе как «безрассудной» такую идею не назовешь. Я каждый раз задумываюсь, какие факторы должны повлиять на события, чтобы эта цель осуществилась? Глубоко внутри приходится постоянно выбирать: продолжить начатое или бросить и сдаться.

    Несмотря на трудности, я делаю шаги к мечте и прошу читателей разделить со мной этот путь. Всем неравнодушным предлагаю увлекательное приключение, которое завершится по окончании 2021 года.

    Приглашаю всех желающих поделиться своими идеями, которые помогли бы мне продать 1000555 книг в указанный срок:

    1. Участники, чьи предложения мне сильнее всего откликнутся, бесплатно получат электронный вариант моей книги «Сон наяву». 2. Конкурсанты, предложения которых реально повлияют на результат, смогут забрать издание в печатном формате. 3. Претенденты, чьи советы попадут в топ-3, которых еще не было в моем арсенале, выиграют книгу в кожаном переплете с подписью автора. И дополнительные 500 евро на счет.

    P.S. Смелее пишите свои идеи! Кто знает, возможно именно ваша стратегия сократит мой путь к цели.

3 комментария к “Безрассудный план

  1. Удачи на пути к цели!!!

    1. Спасибо Лариса!!!

  2. Доброго утра,ясного дня,тёплого вечера,сладкого сна,приветствую вас я,Ольга. Мы несколько схожи в образе жизни. Я тоже узадиваю за старым человеком 84 года . Это моя мачеха. Родители мои умерли и отчим,а мне пришлось взять над ней опекунство,так как больше некому,хотя есть у неё где-то племянники . Я тоже пишу,взрослые и детские стихи,песни,сказки. Делаю это чисто ,чтобы оставить память о себе.Выпустила книжку- раскраску для детей, и понимаю,как вам ни легко приходится . Понимаю вас,а книгу вашу куплю с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.