Опубликовано Оставить комментарий

Цель

Желаю каждому иметь цель, которая поднимает среди ночи и не покидает в течение дня. Надо ли человеку такое богатство, пусть он решает сам – может, не всем охота рано вставать и сутками трудиться для цели. Так сложилось, что у меня есть своя цель и мне интересно к ней идти. Для её осуществления приходится много трудиться, но эти старания приятны. Если же ваша цель не вдохновляет, вы делаете то что вам не нравится, значит вы выбрали не ту цель, или её вам навязали. 

Цели рождаются, чтобы объединять людей. Каждая новая цель отдельно взятого человека собирает конкретных людей в общий круг, чтобы продолжать путь вместе. Без целей мы бы жили непонятно для чего и непонятно как. Я не претендую на истинность, но если вы считаете иначе, озвучьте это здесь и сейчас. Это поможет нам лучше разобраться в этом вопросе.

Все идет от простого к сложному. У каждого человека есть своя цель, небольшие группы людей уже имеют общие цели, народы тоже имеют свои большие цели. Цель человека должна вмещать в себя и считаться с целями других людей. И наоборот, общая цель народа, должна учитывать цели каждого отдельно взятого человека. Тогда все сопричастные остаются в выигрыше. Когда совпадают призвание, страсть, миссия и общественная необходимость, цель реализовывается. Для меня невозможно жить без цели, а остальное…остального нужно добиваться.

У кого из вас есть цель и в чем она заключается? Если вы уже достигли своей цели, поделитесь с другими, как это случилось. Давайте вместе разбираться, почему одни цели работают, а другие нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.