Опубликовано Оставить комментарий

Реально крутые.

topless man wearing boxing gloves

Сейчас все кто есть в Инстаграм реально крутые люди. Всем кто здесь находится, приходится преодолевать тысячи разных преград. Перечислять не стоит, вы сами знаете все что вам приходится здесь делать, и показывать что ваша лодка плывет очень уверенно и в правильном направлении. Это реальная проверка, если взять, что таких лодок миллионы. И каждой такой лодке в отдельности нужно преодолеть девятибальный шторм, а то и больше. Смотря какую высоту эта лодка хочет взять.

Но тем не менее все просто реально крутые люди. Почему нет? Почему мы должны занижать свои старания? Если мы каждый день тратим очень много сил на становление себя, познание мира, сотрудничество с другими людьми, и прочее. Мы вправе сказать об этом, или нет, как вы считаете?

Я хочу сказать, что если человек занимается определенным делом, то он уже должен понимать что это задача свыше. Имею в виду, делом которое ему очень нравится. И пусть многие будут противоречить, мы устроены так, чтобы отстаивать свою точку зрения, это нормально, даже очень хорошо что мы ее отстаиваем. Другое дело если мы этого не делаем. Загоняем себя в рамки. Думаем что еще не готовы. Или кто-то круче чем мы. Да никто не круче. Мы все крутые. Каждый, просто каждый человек в чем-то так крут, что другой так не сможет, да и ладно с этой крутизной. Просто каждый имеет полное право на смелое высказывание всего того, что он думает. Пусть он даже не боится, что это разойдется с мнениями авторитетов, или с устоявшейся терминологией вещей. Человек может быть свободным, не должен быть, а может. Он может быть свободным для своих дальнейших действий в жизни. Он может открыть многие горизонты которые уже открыли ранее до него. Все что осталось ему, это хотя бы повторить пройденное. Не говоря о том, что в мире сейчас открылись еще большие возможности созидания чем прежде. Но это уже следующий шаг. К которому нужно быть готовым, чтобы читать о нем, обсуждать это, и делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.